Recette de cuisine pour le r?veillon de No?l
Pour 4 personnes
Les ingr?dients : 16 noix de Saint-Jacques 4 tranches de foie gras cru 20 cl de jus d?orange 4 c. ? caf? de vinaigre balsamique 1 c. ? soupe de sirop de sucre de canne Quelques feuilles de persil Sel, poivre du moulin
La recette : 1. Faites tremper les noix de Saint-Jacques dans du lait pendant 30 mn, ?gouttez-les sur du papier absorbant. 2. Coupez les tranches de foie gras en morceaux.. Dans une casserole, faites chauffer le jus d?orange, ajoutez le sucre de canne et laissez r?duire d?un tiers. R?servez au chaud. 3. Dans une po?le anti-adh?sive chaude, faites revenir vivement les morceaux de foie gras quelques secondes de chaque c?t? puis disposez-les sur une assiette chaude. 4. Dans la m?me po?le, faites revenir les noix de Saint-Jacques quelques secondes de chaque c?t?, salez et poivrez. 5. Dans les assiettes chaudes de service, d?posez en couches les noix de Saint-Jacques et les morceaux de foie gras. 6. Donnez un tour de moulin ? poivre, ajoutez la sauce et un trait de vinaigre balsamique et servez aussit?t.
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