Recette de cuisine pour No?l
Pour 6 gourmets
Les ingr?dients : La recette : 1. Dans une sauteuse, faites cuire 7 mn les r?bles avec la moiti? de l?huile d?olive, puis les cuisses 15 mn avec le reste de l?huile d?olive. R?servez. 2. Dans la m?me sauteuse, faites revenir les oignons, l?ail et les ?chalotes ?minc?s 3 mn pour obtenir un sirop puis d?glacez au Porto. Ajoutez les carr?s de chocolat et laissez r?duire 3 mn sans cesser de remuer. Passez au chinois et r?servez. 3. Coupez le chorizo en fines tranches et passez-le au four 5 mn. Coupez le foie gras en tranches et po?lez-le 30 secondes par face, salez et poivrez. 4. Composez les millefeuilles avec 1 tranche de chorizo, 1 tranche de foie gras, ? nouveau 1 tranche de chorizo puis 1 tranche de foie gras... 5. Coupez les millefeuilles en cubes, terminez le montage par 1 pinc?e de poudre d?or et r?servez au chaud. 6. Recouvrez les r?bles de feuilles d?or et dessinez sur les cuisses un filet d?or. Dans chaque assiette, disposez 1 r?ble, 1 cuisse, un millefeuille et quelques fines tranches de truffe.
|