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Cr?pes de sarrasin au foie de canard Lu 1184 fois
Recette de cuisine facile
Pour 4 personnes


Les ingr?dients :

  • 4 grandes cr?pes de sarrasin Voir la recette ici
  • 1 belle poire
  • 8 grains de raisin muscat rouge
  • 8 grains de raisin Italia blanc
  • 4 tranches de foie de canard frais
  • 15 cl de porto rouge
  • graisse de canard
  • sel, poivre
  • sucre semoule

La recette :

1. Mettre le porto ? bouillir doucement dans une petite casserole. Il devra r?duire de moiti? (15 minutes ? peu pr?s).Couper la poire en 4 sans la peler. ?ter le coeur. D?tailler en d?s d?environ 1,5 cm. Faire dorer ? la po?le, sur feu vif, dans un peu de graisse de canard, les poires d?un c?t? et les raisins de l?autre. Remuer sans m?langer les 2 fruits.

2. Apr?s 4 ? 5 minutes, poudrer les raisins d?une pinc?e de sucre. Poursuivre une minute encore, ?teindre. R?server au chaud. Mettre une autre po?le,anti-adh?sive, sur le feu. Quand elle fume, y poser les tranches de foie. Saisir 1 minute de chaque c?t?, r?server au chaud.

3. Installer joliment les cr?pes sur 4 assiettes chaudes. Poser une tranche de foie au centre de chacune. R?partir les fruits (sans le jus) sur et autour du foie. Verser un filet du porto r?duit et servir sur-le-champ.

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