Recette de cuisine facile
Pour 8 personnes
Les ingr?dients : 3 oeufs 300 g de farine de tapioca 12 cl de lait de coco non sucr? 12 cl de lait de vache, sel
Garniture :
400 g de crevettes fra?ches d?cortiqu?es, plus 8 ? 10 enti?res 1 poivron rouge ou vert 2 tomates moyennes fermes, pel?es 2 oignons moyens 20 cl de lait de coco non sucr? 10 cl de lait de vache 2 citrons verts 1 bouquet de coriandre 1 c. ? caf? rase de curcuma sel, poivre de cayenne huile d?olive
La recette : 1. Arroser les crevettes d?cortiqu?es du jus d?un citron. Couper en petits d?s les l?gumes. Les m?langer avec 2 cuiller?es de coriandre hach?e. 2. Chauffer 2 cuiller?es d?huile dans une cocotte. Y poser le tiers des l?gumes, le tiers des crevettes. Arroser d?environ 1/3 des 2 laits m?lang?s. Recommencer 2 fois. Saler, poivrer, poudrer de curcuma. Amener ? ?bullition. Laisser fr?mir 20 minutes. 3. Entre-temps, pr?parer la p?te ? cr?pes : battre les oeufs avec les 2 laits et 2 bonnes pinc?es de sel. Au fouet, incorporer peu ? peu ? la farine. Faire les cr?pes dans 2 po?les huil?es de 18 ? 20 cm, ? feu doux et en retournant ? mi- cuisson (3 ? 5 minutes). Garder au chaud. 4. Servir ? l?assiette : 1 cr?pe dans chacune, surmont?e de garniture,d?cor?e d?une crevette enti?re, d?une tranche de citron et de 2 ou 3 brins de coriandre. Pr?senter dans un bol le surplus de garniture.
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