>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Poissons
Pastilla de poissons Lu 3802 fois
Recette de cuisine ? base de p?te filo
Pour 6 gourmets


Les ingr?dients :

  • 12 feuilles de filo
  • 500 g de de poisson
  • 4 courgettes
  • 300 g de crevettes roses d?cortiqu?es
  • 10 cl de vin blanc
  • 2 c. ? soupe d?herbes cisel?es
  • 7 c. ? soupe d?huile
  • 100g de beurre fondu
  • 1/2 c. ? caf? de cannelle
  • 1 jaune d?oeuf
  • 1 c.? soupe de paprika
  • sel, poivre.

La recette :

1. Faites mariner 30 min le poisson et les crevettes avec le vin, 5 c. ? soupe d?huile, les herbes,1 pinc?e de sel, du poivre,1/2 c. ? soupe de paprika.

2. Faites sauter 5 min les courgettes en d?s ? l?huile. Salez et poivrez, saupoudrez de cannelle et dela moiti? du paprika. ?talez 5 feuilles de filo en les faisant se chevaucher, puis badigeonnez-les de beurre fondu. Posez les crevettes au milieu, puis une feuille de filo beurr?e, de la courgette, du filo, du poisson. Rabattez le bord des feuilles sur le dessus, couvrez avec les derni?res feuilles.

3. Dorez la pastilla au jaune d?oeuf, saupoudrez-la de paprika et cuisez 30 min au four thermostat 7 (210?C) sur une plaque beurr?e. Servez-chaud.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |