Recette de cuisine japonaise
Les ingr?dients : 500 g de rumsteck 3 oeufs frais 100 g de salsifis 40 g de ciboule 1 blanc de poireau 8 cl de Sak? 6 cl de mirin 6 cl de sauce de soja 1/2 cuil. ? caf? dashi 1 pinc?e de sanshyo 3 brins de ciboulettes
La recette : 1. Faites bouillir 30 cl d?eau. ?teignez le feu et versez les granul?s de dashi et laissez-les fondre. D?coupez la viande en tr?s fines tranches, puis faites-les blanchir dans de l?eau bouillante. 2. Dans une casserole, chauffez le Sak? et le mirin ? feu doux pendant 30 s.Ajoutez le fond de cuisson au dashi, la sauce de soja et la viande blanchie. Cuisez ? feu doux pendant 4 mn. 3. Ciselez la ciboule et d?coupez les salsifis et le blanc de poireau.Mettez-les dans une cocotte avec la viande ?goutt?e. Mouillez le tout avec le fond de cuisson. 4. Cuisez ? feu doux 15 mn.Versez les oeufs battus d?s que l?eau fr?mit.Parsemez de ciboulette et de sanshyo.Retirez du feu et servez.
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