>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ...
Quenelles de foie Lu 1449 fois
Recette alsacienne
Pour 6 gourmets


Les ingr?dients :

  • 500 g de foie de porc
  • 100 g de lard fum?
  • 100 g de mie de pain
  • 4 oeufs
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 50 g de semoule
  • eau
  • beurre
  • 20 g de persil
  • 20 cl de lait
  • farine
  • sel,poivre

La recette :

1. Trempez la mie de pain dans le lait et pressez la ensuite avec la main. Hachez finement le persil. Ensuite, faites revenir dans le beurre, l'oignon et l'ail.

2. M?langez la semoule, le persil avec les oeufs et assaisonnez. Formez une quenelle en vous servant de 2 cuill?res ? soupe, faites la cuire dans de l'eau sal?e fr?missante pendant 15 minutes.

3. Servez les quenelles chaudes.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |