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Perdreaux au foie gras ? la sauce au poivre Lu 3241 fois |
Recettes de Plats de Noel Pour 8 personnes. Les Ingrédients :
La Recette : 1. Préparez les perdreaux puis salez-les et poivrez-les généreusement à l'intérieur. 2. Fourrez-les avec le foie gras puis ajoutez quelques grains de raisins noirs. Bardez-les soigneusement. 3. Dans une cocotte, faites chauffer le beurre puis faites-y revenir les perdreaux. Couvrez puis poursuivez la cuisson pendant quelques minutes à feu doux. 4. Pelez et épépinez les raisins blancs et les raisins hnoirs restants puis incorporez-les 20 minutes avant la fin de la cuisson. Salez et poivrez selon votre convenance. 5. Préparez la sauce au Poivre comme indiqué sur le sachet. Dégraissez le jus de cuisson puis versez la sauce. Portez à ébullition puis laissez chauffer pendant 5 minutes sur feu moyen de façon que la sauce soit bien chaude. 6. Répartissez les perdreaux fourrés au foie à la sauce au Poivre dans 8 assiettes individuelles puis dégustez bien chaud à Noël. |