>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Afrique et ?les - Cuisine Africaine et des Tropiques
Saut? de fruits de mer et l?gumes au lait de coco Lu 2054 fois
Recette de cuisine africaine
Facile
Pour 4 personnes


Les ingr?dients :

  • 500 g de f?lets de cabillaud
  • 6 gambas
  • 1 oignon
  • 2 poivrons verts
  • 3 cs d?huile d?olive
  • 2 tomates, pel?es et hach?es
  • 1cc 1/2 de sel
  • 1 cc de coriandre en poudre
  • 1/2 cc de curcuma
  • 1 cc de piment rouge d?Espagne
  • 10 cl de lait de coco en conserve

La recette :

1. Pr?chauffez le four ? 225 ?C. Coupez le poisson en cubes de 3 cm partagez les gambas en deux. Epluchez et hachez l?oignon.

2. Ep?pinnez et hachez les poivrons et le piment. Epluchez les tomates et hachez les.

3. Mettez l?huile ? chauffer ? feu moyen dans une po?le. Faites revenir l?oignon et le poivron pendant 5 minutes. Ajoutez ensuite les tomates, la moiti? du sel, la coriandre, le curcuma, le piment et le lait de coco et laissez fr?mir.

4. Salez le poisson et les gambas et disposez-les dans un plat ? four la sauce dessus et faites cuire 20 minutes dans le bas du four.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |