Recette de cuisine africaine
Facile
Pour 4 personnes
Les ingr?dients : 500 g de f?lets de cabillaud 6 gambas 1 oignon 2 poivrons verts 3 cs d?huile d?olive 2 tomates, pel?es et hach?es 1cc 1/2 de sel 1 cc de coriandre en poudre 1/2 cc de curcuma 1 cc de piment rouge d?Espagne 10 cl de lait de coco en conserve
La recette : 1. Pr?chauffez le four ? 225 ?C. Coupez le poisson en cubes de 3 cm partagez les gambas en deux. Epluchez et hachez l?oignon. 2. Ep?pinnez et hachez les poivrons et le piment. Epluchez les tomates et hachez les. 3. Mettez l?huile ? chauffer ? feu moyen dans une po?le. Faites revenir l?oignon et le poivron pendant 5 minutes. Ajoutez ensuite les tomates, la moiti? du sel, la coriandre, le curcuma, le piment et le lait de coco et laissez fr?mir. 4. Salez le poisson et les gambas et disposez-les dans un plat ? four la sauce dessus et faites cuire 20 minutes dans le bas du four.
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