|  Recette de p?tesPour 4 personnes
 
 
 Les ingr?dients : 300 g de boeuf hach?1 oignon jaune1 carotte50 g de c?leri-rave1 bouquet de persil2 cs d?huile d?olive1 gousse d?ailsel, poivre noir1 pinc?e de noix de muscade r?p?e1 bo?te de tomates concass?es20 ? 30 cl de bouillon de viande2 cs de concentr? de tomateherbes de Provence
 La recette : 1. Epluchez l?oignon, la carotte et le c?leri. Coupez la carotte et le c?leri en lamelles. Versez 1 cs d?huile dans une casserole puis faites revenir l?oignon sans qu?il prenne couleur. Ajoutez les l?gumes puis l?ail ?cras?. Faites cuire quelques minutes. 2. Chauffez 1 c.s d?huile dans une po?le et faites-y dorer la viande hach?e. Salez, poivrez et saupoudrez de muscade fra?chement r?p?e. M?langez la viande aux l?gumes saut?s. Ajoutez les tomates concass?es, le bouillon et le concentr? de tomate. 3. Laissez cuire 30 minutes ? couvert, sur feu doux. Remuez de temps entemps et arrosez de bouillon si n?cessaire. Hachez le persil. Saupoudrez la sauce d?herbes de Provence et m?langez. Pour finir, ajoutez 3 c.s
 de persil hach?.
 |