Recette de p?tes
Pour 4 personnes
Les ingr?dients : 300 g de boeuf hach? 1 oignon jaune 1 carotte 50 g de c?leri-rave 1 bouquet de persil 2 cs d?huile d?olive 1 gousse d?ail sel, poivre noir 1 pinc?e de noix de muscade r?p?e 1 bo?te de tomates concass?es 20 ? 30 cl de bouillon de viande 2 cs de concentr? de tomate herbes de Provence
La recette : 1. Epluchez l?oignon, la carotte et le c?leri. Coupez la carotte et le c?leri en lamelles. Versez 1 cs d?huile dans une casserole puis faites revenir l?oignon sans qu?il prenne couleur. Ajoutez les l?gumes puis l?ail ?cras?. Faites cuire quelques minutes. 2. Chauffez 1 c.s d?huile dans une po?le et faites-y dorer la viande hach?e. Salez, poivrez et saupoudrez de muscade fra?chement r?p?e. M?langez la viande aux l?gumes saut?s. Ajoutez les tomates concass?es, le bouillon et le concentr? de tomate. 3. Laissez cuire 30 minutes ? couvert, sur feu doux. Remuez de temps en temps et arrosez de bouillon si n?cessaire. Hachez le persil. Saupoudrez la sauce d?herbes de Provence et m?langez. Pour finir, ajoutez 3 c.s de persil hach?.
|