>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Poissons
Gratin de poisson du ghana Lu 2542 fois
Recette de cuisine de poissons
Pour 4 personnes


Les ingr?dients :

  • 500 g de filets de poisson
  • 1 cc de sel
  • 1/4 cc de poivre de Cayenne
  • 2 oignons rouges
  • 2 oignons jaunes
  • 4 tomates
  • 2 aubergines
  • 20 cl de bouillon de poisson
  • 3 cs d?huile
  • 10 olives enti?res
  • 1 orange

Pour d?corer

  • noix de coco r?p?e

La recette :

1. Pr?chauffez le four ? 225 ?C. Epluchez les oignons et d?taillez-les, ainsi que les tomates, en quartiers. Pelez les aubergines et coupez-les en deux, dans la longueur. Ep?pinez-les ? l?aide d?une cuiller puis coupez-les en tranches.

2. Salez les filets de poisson et saupoudrez-les de poivre de Cayenne. Coupez-les en morceaux puis m?langez-les, dans un plat ? four, ? l?oignon, aux tomates et aux aubergines. Arrosez de bouillon et d?huile. Couvrez avec un couvercle ou une feuille de papier aluminium. Laissez cuire 20 ? 25 minutes dans le bas du four.

3. Coupez les deux extr?mit?s de l?orange. Pelez-la ? vif et coupez les quartiers en d?s. Cinq minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les olives et les d?s d?orange au poisson. D?corez de noix de coco r?p?e juste avant de servir.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |