Recette de cuisine de poissons
Pour 4 personnes
Les ingr?dients : 500 g de filets de poisson 1 cc de sel 1/4 cc de poivre de Cayenne 2 oignons rouges 2 oignons jaunes 4 tomates 2 aubergines 20 cl de bouillon de poisson 3 cs d?huile 10 olives enti?res 1 orange
Pour d?corer La recette : 1. Pr?chauffez le four ? 225 ?C. Epluchez les oignons et d?taillez-les, ainsi que les tomates, en quartiers. Pelez les aubergines et coupez-les en deux, dans la longueur. Ep?pinez-les ? l?aide d?une cuiller puis coupez-les en tranches. 2. Salez les filets de poisson et saupoudrez-les de poivre de Cayenne. Coupez-les en morceaux puis m?langez-les, dans un plat ? four, ? l?oignon, aux tomates et aux aubergines. Arrosez de bouillon et d?huile. Couvrez avec un couvercle ou une feuille de papier aluminium. Laissez cuire 20 ? 25 minutes dans le bas du four. 3. Coupez les deux extr?mit?s de l?orange. Pelez-la ? vif et coupez les quartiers en d?s. Cinq minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les olives et les d?s d?orange au poisson. D?corez de noix de coco r?p?e juste avant de servir.
|