Recette de cuisine
Pour 4 personnes
Les ingr?dients : 1 poisson ? chair ferme d?l ,5 kg 2 gousses d?ail 30 moules 1 bouquet de persil 2 oignons jaunes 30 cl de vin blanc sec 1 bo?te de tomates pel?es 10 cl d?huile d?olive 3 poivrons verts sel, poivre blanc du moulin
La recette : 1. Pelez et hachez les oignons et l?ail. Ep?pinez le poivron puis hachez-le. D?taillez grossi?rement les tomates en morceaux et r?servez le jus. Ciselez le persil. Frottez et ?barbez soigneusement les moules sous l?eau froide. Jetez celles qui ne se referment pas lorsque vous tapotez leur coquille. D?coupez le poisson en tranches de 2,5 cm. 2. Chauffez 10 cl d?huile dans un grand faitout. Faites revenir l?oignon 3 ? 4 minutes ? couvert. Ajoutez le poivron et faites cuire encore quelques minutes. Versez dessus les tomates et leur jus, salez et poivrez. Mouillez avec le vin et laissez mijoter 5 minutes. Pour finir, ajoutez le persil et l?ail. 3. Portez ensuite ? ?bullition puis ajoutez le poisson et les moules. Lorsque la sauce fr?mit, baissez le feu et laissez mijoter lentement 5 ? 6 minutes. Retirez du feu et servez sans attendre.
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