>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Viandes
Foie de veau au vinaigre de X?r Lu 1616 fois
Recette de cuisine facile
Pour 4 personnes


Les ingr?dients :

  • 4 tranches de foie de veau
  • 1 poireau
  • 1 bouquet de persil
  • 20 cl de bouillon de viande cors?
  • 2 cs de beurre
  • 4 cs de vinaigre de x?r?s
  • huile pour la po?le
  • 2 carottes
  • sel, poivre blanc du moulin
  • 1 morceau de c?leri-rave (100 g)
  • 200 g de pois gourmands

La recette :

1. Epluchez les carottes, le c?leri et le poireau et lavez-les. Hachez le persil, les carottes, le c?leri et le poireau.

2. Faites revenir les l?gumes dans un peu de beurre ou d?huile d?olive sans qu?ils prennent couleur. Arrosez-les de vinaigre laissez bouillonner jusqu?? ce que celui-ci s??vapore. Versez alors le bouillon de viande et laissez fr?mir 15 ? 20 minutes. Pour finir, saupoudrez de persil et ajoutez une noix de beurre. Salez, poivrez.

3. Salez et poivrez les tranches de foie. Faites-les griller environ 3 minutes sur chaque face, elles doivent rester ros?es ? l?int?rieur. Si vous les faites griller ? la po?le, graissez celle-ci avant la cuisson. Si vous les faites griller au barbecue, ?loignez un peu la grille des braises et badigeonnez ?ventuellement les tranches de viande d?un peu d?huile.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |