Recette de cuisine facile
Pour 4 personnes
Les ingr?dients : 4 tranches de foie de veau 1 poireau 1 bouquet de persil 20 cl de bouillon de viande cors? 2 cs de beurre 4 cs de vinaigre de x?r?s huile pour la po?le 2 carottes sel, poivre blanc du moulin 1 morceau de c?leri-rave (100 g) 200 g de pois gourmands
La recette : 1. Epluchez les carottes, le c?leri et le poireau et lavez-les. Hachez le persil, les carottes, le c?leri et le poireau. 2. Faites revenir les l?gumes dans un peu de beurre ou d?huile d?olive sans qu?ils prennent couleur. Arrosez-les de vinaigre laissez bouillonner jusqu?? ce que celui-ci s??vapore. Versez alors le bouillon de viande et laissez fr?mir 15 ? 20 minutes. Pour finir, saupoudrez de persil et ajoutez une noix de beurre. Salez, poivrez. 3. Salez et poivrez les tranches de foie. Faites-les griller environ 3 minutes sur chaque face, elles doivent rester ros?es ? l?int?rieur. Si vous les faites griller ? la po?le, graissez celle-ci avant la cuisson. Si vous les faites griller au barbecue, ?loignez un peu la grille des braises et badigeonnez ?ventuellement les tranches de viande d?un peu d?huile.
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