>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ...
Champignons farcis au jambon Lu 1433 fois
Recette de cuisine rapide
Pour 4 gourmets


Les ingr?dients :

  • 200 g de gros champignons de Paris
  • 2 cs d?huile d?olive
  • 10 cl de bouillon de viande
  • 2 ?chalotes
  • 1 cs de farine
  • 1 beau bouquet de persil
  • sel, poivre blanc
  • 50 g de jambon cuit
  • 200 g de pois gourmands

La recette :

1. Pr?chauffez le four ? 200 ?C. Brossez et nettoyez les champignons. Coupez les pieds et scalpez le dessus des chapeaux. Posez les chapeaux dans un plat ? four graiss?. Hachez (? la main ou au mixeur) le persil, le jambon, les ?chalotes, les pieds et les scalps des champignons.

2. Mettez l?huile ? chauffer dans une casserole et faites revenir le m?lange sans qu?il brunisse. Saupoudrez de farine et arrosez de bouillon. Poursuivez la cuisson. Salez, poivrez. Remplissez les chapeaux de champignons de ce m?lange.

3. Faites cuire 10 minutes au milieu du four, le temps pour les champignons d??tre bien chauds. Faites bouillir les pois gourmands pendant 2 minutes dans de l?eau sal?e. Disposez-les joliment sur les assiettes et posez les champignons ? c?t?.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |