Recette de cuisine rapide
Pour 4 gourmets
Les ingr?dients : La recette : 1. Pr?chauffez le four ? 200 ?C. Brossez et nettoyez les champignons. Coupez les pieds et scalpez le dessus des chapeaux. Posez les chapeaux dans un plat ? four graiss?. Hachez (? la main ou au mixeur) le persil, le jambon, les ?chalotes, les pieds et les scalps des champignons. 2. Mettez l?huile ? chauffer dans une casserole et faites revenir le m?lange sans qu?il brunisse. Saupoudrez de farine et arrosez de bouillon. Poursuivez la cuisson. Salez, poivrez. Remplissez les chapeaux de champignons de ce m?lange. 3. Faites cuire 10 minutes au milieu du four, le temps pour les champignons d??tre bien chauds. Faites bouillir les pois gourmands pendant 2 minutes dans de l?eau sal?e. Disposez-les joliment sur les assiettes et posez les champignons ? c?t?.
|