Recette marocaine
Pour 4 personnes
Les ingr?dients : 200 g de b?uf ou de mouton hach? 100 g de foie de veau 1 ?uf pour la farce 1 cuill?re ? soupe de persil hach? 1 cuill?re ? soupe de coriandre fra?che hach? 5cl d?huile d?olive 100 g d?oignons finement ?minc?s 300 g de chair de tomate 1 cuill?re ? caf? de concentr? de tomate 1 gousse d?ail ?cras?e 1 pinc? de piment doux 4 ?ufs 3 dl d?huile Sel, poivre moulu
La recette : 1. M?langer ensemble la viande, le foie coup? en petits morceaux, l??uf et les herbes fra?ches. Saler et poivrer. Former des boulettes de la grosseur d?une noix. Mettre l?huile ? chauffer. 2. Y colorer la viande puis la r?server au chaud. Dans ce corps gras, faire rissoler les oignons. Ajouter la tomate, l?ail, le concentr? et le piment doux. Saler et poivrer. Verser un peu d?eau et porter ? ?bullition. 3. Cuire ? feu doux 5 ? 10 minutes. Placer les boulettes dans cette sauce et laisser cuire ? nouveau 5 minutes. Dans une grande po?le, frire les ?ufs. Les assaisonner. Dresser la viande et la sauce dans un grand plat. Disposer les ?ufs par-dessus. Servir tr?s chaud. Saupoudrer de coriandre fra?che hach?e.
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