Recette de cuisine facile
Pour 4 personnes
Les ingr?dients : 30 moules enti?res 4 ?chalotes 10 cl de vin blanc sec 10 cl de bouillon de poisson 200 g de beurre 2 gousses d?ail 1 beau bouquet de persil plat 4 tranches de pain de la veille gros sel pour gratiner
La recette : 1. Coupez les tiges du persil. Hachez les feuilles et m?langez-les au beurre et ? l?ail ?cras?. Grattez les moules soigneusement, jetez celles qui ne se ferment pas lorsque vous les cognez l?g?rement contre le bord de la table. Pelez et hachez les oignons. Mettez le vin ? chauffer avec le bouillon de poisson, l?oignon et les tiges du persil. Ajoutez- y les moules et laissez cuire 4 ? 5 minutes ? feu fort, jusqu?? ce qu?elles s?ouvrent. Retirez-les du feu et laissez-les refroidir. 2. Pr?chauffez le four ? 250? C. Coupez la cro?te du pain et d?taillez chaque tranche en morceaux que vous hachez grossi?rement. Sortez les moules de leurs coquilles, ?barbez soigneusement les coquilles, et replacez les moules dedans, garnies de beurre d?ail et de miettes de pain. 3. Placez les moules ainsi rhabill?es sur un lit de gros sel dans un plat ? four. Passez au four 8 minutes, jusqu?? ce que le beurre fonde. Servez
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