>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Asie - Recette Asiatique/Chine : Recettes chinoises
Wok de porc au gingembre Lu 2177 fois
Recette de cuisine chinoise
Pour 4 convives


Les ingr?dients :

  • 350 g de nouilles asiatiques aux oeufs
  • 400 g de filet de porc
  • 1 brocoli d?coup? en fleurettes
  • 1 barquette de tomates cerises
  • 15 cl de nuoc-m?m
  • 1 cs de sauce soja chinoise
  • sel, poivre blanc moulu
  • 4 cs d?huile d?olive
  • 1 cs de gingembre frais r?p?
  • 2 cs de vinaigre

La recette :

1. Epluchez et r?pez le gingembre et ?mincez le porc. M?langez le gingembre, l?huile d?olive, la sauce soja et le vinaigre et versez cette pr?paration sur la viande. Laissez mariner au moins 3 heures.

2. Faites cuire les p?tes dans une grande quantit? d?eau sal?e en vous reportant aux indications donn?es sur le paquet. Sortez le porc de sa marinade, laissez-le ?goutter puis salez et poivrez-le. Chauffez un wok et faites sauter le porc. R?servez-le.

3. Faites sauter les l?gumes dans le wok. Ajoutez ensuite les nouilles, le nuoc-m?m et remettez le porc. Laissez cuire quelques minutes, m?langez puis salez et poivrez.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |