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Mini Potirons farcis au confit de canard Lu 2339 fois
Recette pour Halloween
Tr?s simple
Pour 4 personnes


Les ingr?dients :

  • 4 mini potirons de 120 g env.
  • 3 cuisses de canard confit (en bocal)
  • 80 g de figues mi-s?ches
  • quelques brins de coriandre
  • une poign?e de raisins secs
  • 30 g de beurre
  • sel,poivre du moulin

La recette :

1. A l?aide d?un grand couteau ? dents, d?coupez un chapeau ? chacun des potirons, puis pr?levez-en la chair en ?liminant les graines. Portez une grande casserole d?eau ? ?bullition et ?bouillantez-y les potirons creux, la t?te en bas, pendant 3 min.

2. Laissez-les s??goutter, toujours la t?te en bas. Coupez la chair des potirons en cubes. Portez ? ?buffitionune autre casserole d?eau bouillante sal?e et faites-y cuire la chair pendant 10 min. Egouttez-la, puis ?crasez-la ? la fourchette dans un plat creux. Dans une po?le anti-adh?sive, r?chauffez les cuisses de canard de tous les c?t?s.

3. Retirez-les, puis d?tachez et effilochez la chair. Pr?chauffez le four ? 200 ?C (th. 6-7). Ajoutez le canard aupotiron, avec les figues coup?es en cubes, les raisins secs et la coriandre cisel?e. M?langez bien, rectifiez l?assaisonnement, puis remplissez les coques de potiron. Ajoutez une noix de beurre sur le dessus de chacune et enfournez pour 10 min env. Servez aussit?t et d?gustez bien chaud.

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