Recette de viandes
Pour 4 personnes
Les ingr?dients : 8 tranches de longe de porc 250 ml de vin blanc 100 ml d?huile d?olive vierge extra 1 zeste d?orange r?p? 100 g de miel 1 cuil. ? soupe de piment en poudre 1 poign?e de graines de fenouil sauvage 1 oignon rouge 2 oranges sel, huile d?olive vierge extra
La recette : 1. Mettre la viande dans un plat en terre cuite avec le vin, l?huile, le fenouil r?duit en poudre dans un mortier, le zeste d?orange, et enfourner pendant 20 minutes ? 200 ?C. 2. Retirer du four, r?cup?rer le jus de cuisson, incorporer le miel et le piment; verser la sauce obtenue sur la viande et enfourner pendant 20 minutes. 3. Servir ce plat en l?accompagnant d?une salade d?oignons rouges et d?oranges d?coup?es en tranches, le tout assaisonn? d?huile d?olive vierge extra.
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