>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ...
Porc au chou vert Lu 3371 fois
Recette de cuisine simple
Pour 4 personnes


Les ingr?dients :

  • 2 filets de porc (350 g en tout)
  • 300 g de chou vert
  • 2 verres de vin blanc
  • 1 bouquet de fenouil sauvage ou des graines de fenouil
  • 1/2 oignon
  • 50 g de saucisse
  • 1 verre de fond brun
  • 1/2 l de bouillon de viande
  • 40 ml d?huile d?olive vierge extra
  • sel et poivre

La recette :

1. Laver le chou et le couper en lani?res. Hacher le demi-oignon blanc et le faire rissoler dans une casserole avec la saucisse; ajouter le fenouil, le chou et m?langer le tout jusqu?? ce que le chou devienne tendre. Ajouter le vin blanc et le bouillon de viande, et continuer la cuisson ? feu mod?r? pendant 20 minutes environ.

2. Dans une po?le ? part, faire rissoler les filets de porc (pr?alablement farin?s) dans un peu d?huile. Retirer l?huile de la po?le et mouiller les filets avec le vin blanc; ajouter le chou, le fond brun et achever la cuisson pendant 10 minutes environ. Servir dans un plat chaud, apr?s avoir coup? chaque filet en quatre morceaux.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |