Recette de cuisine simple
Pour 4 personnes
Les ingr?dients : 2 filets de porc (350 g en tout) 300 g de chou vert 2 verres de vin blanc 1 bouquet de fenouil sauvage ou des graines de fenouil 1/2 oignon 50 g de saucisse 1 verre de fond brun 1/2 l de bouillon de viande 40 ml d?huile d?olive vierge extra sel et poivre
La recette : 1. Laver le chou et le couper en lani?res. Hacher le demi-oignon blanc et le faire rissoler dans une casserole avec la saucisse; ajouter le fenouil, le chou et m?langer le tout jusqu?? ce que le chou devienne tendre. Ajouter le vin blanc et le bouillon de viande, et continuer la cuisson ? feu mod?r? pendant 20 minutes environ. 2. Dans une po?le ? part, faire rissoler les filets de porc (pr?alablement farin?s) dans un peu d?huile. Retirer l?huile de la po?le et mouiller les filets avec le vin blanc; ajouter le chou, le fond brun et achever la cuisson pendant 10 minutes environ. Servir dans un plat chaud, apr?s avoir coup? chaque filet en quatre morceaux.
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