Recette de cuisine
Entr?e pour 6 personnes
Les ingr?dients : Pour la garniture: 2 ?chalotes 2 carottes 3 cuil. ? soupe de fines herbes hach?es (cerfeuil, persil, ciboulette, estragon) 200g de c?pes 30 ml d?huile d?olive vierge extra sel et poivre
La recette : 1. Faire un bouillon avec les l?gumes indiqu?s et y faire cuire la t?te de porc pendant 2 heures 1/2. 2. Entre-temps, pr?parer la garniture. Hacher les ?chalotes et les faire revenir dans l?huile d?olive. Couper les carottes en d?s et les blanchir dans l?eau bouillante sal?e. 3. Laver les c?pes, les couper en morceaux et les faire sauter ? la po?le dans l?huile d?olive. Faire ti?dir la t?te, la d?tacher, la hacher grossi?rement, la mettre dans une bassine et l?assaisonner avec le sel, le poivre, l??chalote, les fines herbes hach?es, les carottes et les champignons. Mettre alors la pr?paration dans une terrine huil?e et faire cuire le tout au four ? la vapeur ? 80 ?C, jusqu?? atteindre une temp?rature de 75 ?C au centre (compter environ 1 heure 1/2).
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