>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Desserts - Recette Dessert
Petits sabl Lu 2195 fois
Recette de dessert


Les ingr?dients :

  • 250 g de beurre
  • 150 g de sucre
  • 250 g de farine
  • 60g de farine de ma?s

La recette :

1. Pr?chauffer le four ? 160 ?C. Beurrer un moule rectangulaire de 28 x 18 cm peu profond. Tapisser le fond de papier sulfuris? et laisser le papier d?passer sur deux c?t?s. Beurrer le papier.

2. Dans un bol, battre le beurre en cr?me avec le sucre.Ajouter les farines tamis?es et m?langer jusqu?? l?obtention d?une p?te molle. D?poser la p?te sur une surface l?g?rement f?rin?e et p?trir rapidement jusqu?? ce que ce soit lisse. D?poser la p?te dans le moule.

3. Marquer la p?te en 24 rectangles. Piquer la p?te avec une fourchette. cuire
au four 40 minutes. Lorsque la pr?paration est ti?de, couper en 24 morceaux.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |