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P?t? de foie de volaille au Grand-Marnier Lu 2798 fois
Recette de p?t


Les ingr?dients :

  • 100 g e beurre
  • 1 oignon hach?
  • 1 gousse d?ail, hach?e
  • 500 g de foies de volaille, par?s
  • 5 cuil. ? soupe de Grand-Marnier
  • 5 cuil ? soupe de cr?me
  • 1/2 cuil. ? caf? de sauge s?ch?e
  • 1/2 cuil. ? caf? de thym s?ch?
  • Sel et poivre

La recette :

1. Dans une po?le, faire fondre l?oignon et l?ail dans le beurre. Ajouter les foies et cuire ? feu moyen ? remuant jusqu?? ce qu?ils soient ros?s. Ajouter le Grand Manier. Retirer du feu et laisser ti?dir.

2. D?poser dans le bol du mixeur. Actionner jusqu?? ce que le m?lange soit lisse. Ajouter la cr?me, les fines herbes, le sel et le poivre.M?langer.

3. Verser dans une terrine d?une contenance de 750 ml. couvrir d?une feuille de plastique et r?frig?rer 6 heures. Servir avec des cro?tons, des craquelins et du pain brioch?.

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