>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Recettes ?v?nementielles/Repas de Noel - Recettes de No
Fines tranches d'autruche au vin de noix et foie gras Lu 1772 fois
Recette de cuisine pour No?l
Pour 4 personnes


Les ingr?dients :

  • 500 g de steak d'autruche
  • 150 g de foie gras
  • 2 cuiller?es ? soupe de farine
  • 1/2 verre de fond brun
  • 8 cuiller?es de vin de noix
  • 3 cuiller?es de beurre
  • 50 g de cerneaux de noix
  • sel, poivre blanc

La recette :

1. Couper la viande en fines tranches, fariner l?g?rement le plan de travail et poser la viande. Aplatir pour obtenir des tranches tr?s fines. Saupoudrer l?g?rement de farine et de poivre blanc. Faire adh?rer le farine avec la main.

2. Chauffer une grande po?le ? feu vif, graisser avec un peu de beurre et posez les tranches de viande, les retourner imm?diatement.

3. Ajouter ensuite le vin de noix et faire flamber, puis ajouter un petit morceau de foie gras sur chaque tranche. D?glacer avec un fond brun et du beurre, et lier la sauce hors du feu. Saler et servir imm?diatement et parsemez de cerneaux de noix.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |