>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Afrique et ?les - Cuisine Africaine et des Tropiques
Sauce Ethiopienne ? la viande hach Lu 3642 fois
Recette de cuisine africaine
Pour 4 personnes
Sert ? accompagner avec du pain ou du riz


Les ingr?dients :

  • 400 g de boeuf hach?
  • 1 cc de poudre de piment
  • 2 oignons jaunes
  • 1 pinc?e de poivre de Cayenne
  • 2 tomates
  • 2 cs d?huile
  • 1 cc de gingembre
  • 1 cs de beurre
  • 2 oeufs
  • sel
  • 3 cs de persil grossi?rement hach?

La recette :

1. Epluchez et hachez les oignons. Pelez les tomates apr?s les avoir ?bouillant?es et pass?es sous l?eau froide. Coupez-les en tranches.

2. Mettez l?huile et le beurre ? chauffer dans une po?le. Faites revenir la viande hach?e et remuez-la bien pour l??mietter. Ajoutez les oignons, les tomates, le sel, la poudre de piment, le poivre de Cayenne et le gingembre.

3. Laissez mijoter 10 minutes ? feu doux en remuant de temps en temps. Battez les oeufs et ajoutez-les ? la sauce. Poursuivez la cuisson 5 minutes puis ajoutez le persil.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |