>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ...
Marmite Hongroise Lu 1756 fois
Recette de cuisine hongroise
Pour 6 gourmets


Les ingr?dients :

  • 1 kg de jarret de veau d?soss?
  • 1 poivron vert
  • 2 oignons jaunes
  • 1 belle tomate
  • 100 g de beurre
  • 1 cc de sel
  • 1 cs de paprika

La recette :

1. Coupez la viande en cubes de 2 cm. Epluchez et hachez les oignons. Coupez le poivron en deux et ?p?pinez-le.

2. Mettez le beurre ? chauffer dans un faitout. Faites dorer les oignons. Ajoutez la viande et le paprika. Mouillez d?un peu d?eau. Ajoutez le poivron coup? en deux et la tomate enti?re. Salez puis couvrez.

3. Laissez cuire 30 minutes. Ajoutez un peu d?eau de temps en temps pour que la sauce ne se dess?che pas. Enlevez la tomate et le poivron avant de servir.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |