>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Poissons
Marmite du p?cheur Lu 2720 fois


Ingr?dients:

Assortiment de 3 vari?t?s de poissons (selon p?che) 3 ouassous (?crevisses) 1/2 oignon 300 g de langoustes 3 gousses d'ail 300 g de chatrous ou calamars 1 bouquet garni 6 c. ? soupe d'huile d'olive (90 ml) 2 c. ? soupe de vin blanc (30 ml) 4 cives 2 clous de girofle: sel, poivre

La recette:

Faire revenir ? blanc dans l'huile d'olive sans laisser prendre de coloration l'ensemble des poissons, ajoutez les cives, l'oignon hach?, l'ail et le bouquet garni. Incorporez les ouassous, la langouste et le chatrou et laissez ?tuver la La recette. Ajoutez le vin blanc, 1/2 tasse d'eau (125 ml), salez l?g?rement, poivrez et incorporez les clous de girofles. Laissez cuire ? couvert 15 bonnes minutes. Servez chaud accompagn? de cro?tons frott?s d'ail, de fromage r?p? et d'une sauce rouille.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |