Recette facile
Pour 4 personnes
Les ingr?dients : Beignets de pomme de terre: La recette : 1. D?coupez la viande en d?s de 3 x 3 cm. Faites-la dorer puis mettez-la dans un faitout et saupoudrez-la de farine. Recouvrez de bouillon et de vin puis ajoutez la feuille de laurier, le thym et les baies de geni?vre. Portez ? ?bullition puis laissez mijoter 45 minutes. Salez, poivrez puis retirez les baies juste avant de servir. 2. Beignets de pomme de terre : R?pez les pommes de terre tr?s fin et m?langez-les ? la moiti? de la farine. Ajoutez un oeuf, salez et assaisonnez avec la noix de muscade. 3. Donnez ? la p?te la forme de petits cocons, panez-les en les roulant dans la farine, puis en les trempant dans l?oeuf et la chapelure. Faites-les frire jusqu?? ce qu?ils soient bien dor?s. Egouttez-les sur du papier absorbant. 4. ?pluchez et coupez les l?gumes en lamelles. Faites-les ramollir quelques minutes dans de l?e?u bouillante l?g?rement sal?e. Pour servir, d?posez quelques b?tonnets de l?gumes sur la viande et garnissez de beignets de pomme de terre.
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