>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ...
Boeuf en cocotte et pappardelles persill?es Lu 1657 fois
Recette de cuisine gastronomique
Pour 4 gourmets


Les ingr?dients :

  • 400 g de pappardelles
  • 400 g de bifteck
  • 1 oignon jaune
  • 100 g de c?leri-rave
  • 1 carotte
  • 1 verre de vin rouge
  • 1,5 I de bouillon de viande
  • 1 cs de moutarde
  • 1 bouquet de persil
  • 1 cc de fenouil moulu
  • 2 feuilles de laurier
  • 2 cs de beurre
  • sel, poivre blanc du moulin

La recette :

1. Pelez et ?mincez l?oignon. D?taillez le c?leri et la carotte en jolis d?s. Coupez les biftecks en cubes. Mettez le beurre ? fondre dans une po?le et faites-y griller la viande. Salez et poivrez. Mouillez avec le vin et le bouillon de viande. Ajoutez le fenouil, le laurier et la moutarde. Laissez mijoter 10 minutes ? feu doux.

2. Ajoutez l?oignon, le c?leri et la carotte. Laissez mijoter encore 10 minutes. Faites cuire les p?tes dans une grande casserole d?eau bouillante sal?e, en vous reportant aux indications donn?es sur le paquet. Egouttez-les dans une passoire.

3. Hachez le persil et saupoudrez-en les p?tes. M?langez. Servez la viande avec les p?tes bien chaudes.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |