>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Poissons
Saumon au Pesto Lu 4405 fois
Recette facile
Pour 4 personnes


Les ingr?dients :

  • 4 pav?s de saumon
  • 1 cc de jus de citron press?

Pesto ? la roquette:

  • sel, poivre blanc du moulin
  • 1 verre ? de roquette

L?gumes:

  • 1/2 concombre hach?
  • 1 bouquet de basilic frais
  • 2 pommes
  • 3 cs de parmesan r?p?
  • 11/2 oignon rouge
  • 3 cs de pignons
  • sel, poivre blanc du moulin
  • 15 cl d?huile d?olive
  • 2 gousses d?ail

La recette :

1. Pesto : Pelez l?ail et passez-le au mixeur avec la roquette, le basilic, le parmesan et les pignons. Ajoutez l?huile, le sel, le poivre et le jus de citron.

2. Pr?chauffez le four ? 150 ?C. Disposez les pav?s de saumon dans un plat ? four beurr?. R?partissez le pesto dessus et laissez cuire au four 15 minutes environ, jusqu?? ce que la temp?rature du poisson atteigne 50 ? 55 ?C.

3. L?gumes : ?pluchez et coupez le concombre en deux dans le sens de la longueur. Ep?pinez-le etcoupez-le en morceaux. Retirez le coeur des pommes et coupez-les en quartiers. Pelez l?oignon et coupez-le en quatre. Faites revenir le concombre et l?oignon dans un morceau de beurre et ajoutez les quartiers de pommes apr?s quelques minutes. Ne les laissez pas cuire trop longtemps car elles doivent rester croquantes. Salez, poivrez et servez sans attendre avec le saumon.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |