Recette de viande
Les ingr?dients : 600 g de filet mignon de porc sel, poivre blanc du moulin 150 g de choux de Bruxelles 1 carotte
Sauce mad?re: La recette : 1. Sauce mad?re : Emincez l??chalote. Faites fondre le beurre dans une casserole et faites-y revenir l??chalote, en ?vitant qu?elle prenne couleur. Retirez du feu et ajoutez la farine. 2. Dans une autre casserole, portez le mad?re et le bouillon ? ?bullition. Remettez la premi?re casserole sur le feu. Versez le roux ? l??chalote dans le bouillon au mad?re,petit ? petit, sans cesser de remuer. Salez et poivrez puis laissez mijoter ? feu doux, sans couvrir, pendant 10 minutes. 3. M?langez de temps en temps puis passez au chinois. Nettoyez les choux de Bruxelles. Enlevez les feuilles du dessus et celles qui sont fl?tries puis ?tez la base. Epluchez la carotte et coupez-la en julienne. Faites cuire les choux et les morceaux de carotte dans l?eau bouillante. 4. D?graissez et d?nervez la viande, si besoin. Coupez-la en tranches. Aplatissez chacune ? l?aide d?un maillet de cuisine puis salez et poivrez. Faites griller ? la po?le ou au four environ 1 minute ? sur chaque face. Faites revenir les l?gumes au beurre puis salez et poivrez.
|