>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Recettes ?v?nementielles/Repas de Noel - Recettes de No
Tournedos de magrets de canard fa?on Rossini et sa sauce au foie gras Lu 5957 fois
Recette pour No


Les ingr?dients :

  • 2 magrets frais de canard
  • 200g de sauce au foie gras
  • 2 blocs de foie gras 70g
  • 8 ? 10 tranches de pain grill?

La recette :

1. Tailladez la peau des magrets en sillons parall?les dans le sens de la longueur. Salez et poivrez. Positionnez les magrets l?un contre l?autre, c?t? peau vers l?ext?rieur, et les unir comme un r?ti avec de la ficelle. Pr?chauffez le four et laissez cuire 8 ? 10 min ? 200?C.

2. Tenez 4 assiettes au chaud. Fa?tes griller les tranches de pain. Sortez les blocs de foie gras du r?frig?rateur. Lorsque le r?ti est bien dor?, coupez le en tranches d?environ 1 cm d??paisseur. D?posez 1 ? 2 tranches sur chaque toast.

3. Avec un couteau ? lame lisse, coupez le bloc de foie gras en tranches r?guli?res. Dressez 1 ? 2 tranches sur chaque magret. Nappez de sauce au foie gras et servez imm?diatement.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |