Recette pour No
Les ingr?dients : 2 magrets frais de canard 200g de sauce au foie gras 2 blocs de foie gras 70g 8 ? 10 tranches de pain grill?
La recette : 1. Tailladez la peau des magrets en sillons parall?les dans le sens de la longueur. Salez et poivrez. Positionnez les magrets l?un contre l?autre, c?t? peau vers l?ext?rieur, et les unir comme un r?ti avec de la ficelle. Pr?chauffez le four et laissez cuire 8 ? 10 min ? 200?C. 2. Tenez 4 assiettes au chaud. Fa?tes griller les tranches de pain. Sortez les blocs de foie gras du r?frig?rateur. Lorsque le r?ti est bien dor?, coupez le en tranches d?environ 1 cm d??paisseur. D?posez 1 ? 2 tranches sur chaque toast. 3. Avec un couteau ? lame lisse, coupez le bloc de foie gras en tranches r?guli?res. Dressez 1 ? 2 tranches sur chaque magret. Nappez de sauce au foie gras et servez imm?diatement.
|