>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ...
P?tes fraiches au foie gras Lu 1619 fois
Recette de cuisine raffin?e et facile
Pour 2 personnes


Les ingr?dients :

  • 70 g de bloc de foie gras
  • 250g de tagliatelles fra?ches
  • cr?me fra?che ?paisse
  • Sel, Poivre

La recette :

1. Versez les tagliatelles fra?ches dans une grosse quantit? d?eau bouillante sal?e. Laissez cuire le temps indiqu?. Pendant ce temps, coupez le bloc de foie gras en petits d?s.

2. Egouttez les tagliatelles, ajoutez 1 cuill?re ? caf? de cr?me fra?che et parsemez de d?s de foie gras. Salez et poivrez ? convenance. D?corez d?un brin de verdure (persil, romarin, ciboulette) et d?gustez chaud.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |