Recette de No
Les ingr?dients : 2 poulardes de 1,5 kg environ 300 g de beurre sel, poivre 3 gros oignons 3 ?chalotes une demi-bouteille de champagne sec 3 dl de fond de volaille un demi-litre de cr?me double
La recette : 1. Po?ler au beurre, dans une casserole, les poulardes de Bresse. Les faire bien dorer sur toutes les faces. Aux trois quarts de leur cuisson, faire revenir, dans le beurre de cuisson, les oignons ?minc?s. 2. Ajouter, quand les oignons sont dor?s, les ?chalotes ?galement ?minc?es, les laisser colorer. Sans ?goutter le beurre, mouiller d'une demi-bouteille de champagne sec. 3. Couvrir la casserole et laisser les volailles ?tuver dans le vin. Le vin r?duit, retirer les poulardes. Mouiller d'un peu de fond de volaille pour d?glacer. 4. Finir ? la cr?me double, mettre l'assaisonnement au point, et passer la sauce au chinois fin. Les volailles seront d?coup?es ? table et la sauce sera servie en sauci?re.
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