>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Recettes ?v?nementielles/Repas de Noel - Recettes de No
Autruche et sa sauce piquante Lu 2406 fois
Recette de No


Les ingr?dients :

  • 600 g de filets d'autruche
  • 60 g de beurre
  • 4 cuil. ? soupe de cr?me fra?che
  • 1 bouillon cube de viande
  • huile d'arachide
  • 250 g de tomates pel?es
  • 1 oignon
  • sel et poivre
  • 1 cuil. ? caf? de sambal

La recette :

1. Coupez le filet en 4. Po?lez au beurre 7 minutes de chaque c?t?. R?servez. Dans la m?me po?le, faites dorer dans 1 c. ? soupe d'huile l'oignon hach? puis les tomates.

2. Faites cuire doucement pendant 5 minutes et ajoutez 1 c. ? caf? de sambal. Liez avec la cr?me et remettez la viande. Dressez sur des assiettes chaudes et accompagnez de riz basmati.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |