Recette de No?l
Pour 6 convives
Les ingr?dients : La recette : 1. La veille, pr?parez la marinade: coupez les carottes en rondelles, ?mincez les oignons, liez les herbes. Placez le roastbeef dans un plat, entourez-le des l?gumes, du bouquet garni et de baies de gen?vrier, poivrez et couvrez de vin rouge. Laissez mariner au frais. 2. Sortez le roastbeef et ?gouttez-le. Faites-le dorer ? feu vif au beurre, dans une cocotte, sous toutes ses faces. Couvrez et laissez cuire 45 minutes ? feu doux, en le retournant r?guli?rement. 3. Retirez le bouquet garni de la marinade et versez celle-ci dans un po?lon. Salez et poivrez; laissez r?duire. Emballez le roastbeef dans un papier aluminium et laissez-le reposer le temps de terminer la sauce. 4. Versez la marinade r?duite dans la cocotte, d?glacez les sucs de viande, liez avec la f?cule de ma?s et le reste du beurre. 5. Tranchez la viande et ajoutez le jus dans la sauce. Servez le roastbeef napp? de sauce au vin, avec une salade de cresson et des pommes de terre rissol?es.
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