>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Recettes ?v?nementielles/Repas de Noel - Recettes de No
R?ti de Renne et sa sauce ? la gel?e de groseille Lu 3415 fois
Recette de No?l
Pour 6 personnes


Les ingr?dients :

  • 1,2 kg de r?ti de renne
  • 120 g de beurre
  • 15 cl de fond de gibier
  • 100 g de gel?e de groseilles
  • 2 feuilles de laurier
  • 300 g de navets
  • sel et poivre
  • sucre
  • 10 petits oignons

La recette :

1. Pr?chauffez le four ? 200?C. Poivrez le r?ti et mettez-le dans le four bien chaud pour une cuisson de 30 minutes environ.

2. Pelez les navets et coupez-les en d?s. Pelez les oignons et faites-les revenir avec les navets dans un peu de beurre, couvrez d?eau, salez, poi-vrez, ajoutez une feuille de laurier et sucrez l?g?rement.

3. Laissez cuire ? d?couvert jusqu?? ce que tout le liquide soit ?vapor?. Dans un po?lon, mettez le fond de gibier, laissez-le r?duire puis ajoutez la gel?e de groseilles et l?autre feuille de laurier. Portez ? ?bullition et laissez cuire afin que la sauce prenne la consistance d?un sirop.

4. Servez sur assiette le r?ti tranch? napp? de sauce et entour? de l?gumes glac?s.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |