>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Recettes ?v?nementielles/Recettes F?tes des Grands-M?res et des mamies
Escalopes viennoise - Wiener Schnitzel Lu 6774 fois
Recette de viande tr?s facile
Pour 4 personnes


Les ingr?dients :

  • 4 escalopes de veau de 200 g
  • 100 g de farine
  • 2 oeufs
  • 1 cuill?re ? soupe de lait
  • 80 g de chapelure
  • huile

La recette :

1. Aplatir les escalopes. Saler, poivrer, fariner de chaque c?t?, et tremper dans un m?lange d'oeuf battu d?lay? avec une cuiller?e de lait et une cuiller?e d'huile. Terminer en passant les escalopes dans la chapelure.

2. Faire chauffer l?huile dans une po?le. Quand elle est tr?s chaude, faire frire les escalopes environ 5 minutes de chaque c?t? jusqu'? ce que la chapelure soit bien dor?e.

3. Servir avec un quartier de citron et une salade. Vous obtiendrez des escalopes tr?s tendres avec cette recette !

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |