Recette de crustac?s
Pour 4 personnes
Les ingr?dients : 15 langoustines crues 4 gousses d?ail 200 g de beurre mou 50 g de fenouil 1/2 citron press? 100 g de persil
La recette :
1. Rincez soigneusement les langoustines et mettez-les ? ?goutter sur un linge. Coupez-les en deux dans le sens de la longueur, retirez les intestins et le boyau noir. Disposez-les sur un plat ? four, c?t? chair vers le haut. 2. Nettoyez le fenouil, d?taillez-le en petits morceaux et faites-le ramollir dans de l?eau l?g?rement sal?e. Egouttez et laissez refroidir. Hachez l?ail et le persil. M?langez-les, ainsi que le jus de citron, au beurre mou. Salez et poivrez. 3. Badigeonnez les langoustines d?une grande quantit? de beurre au fenouil. Faites gratiner 10 minutes au four ? 220 ?C, jusqu?? ce que le beurre fr?misse et que les langoustines soient l?g?rement dor?es. Servez sans attendre.
|