>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Poissons
Salade de homard sauce Rhode Island Lu 2129 fois
Recette de crustac?s
Id?al pour les f?tes
Pour 4 personnes


Les ingr?dients :

  • 1 homard
  • 250 g de feuilles de mesclun
  • 8 champignons de Paris
  • 2 oeufs durs

Sauce Rhode Island:

  • 40 cl de mayonnaise
  • quelques brins d?aneth
  • 1 cs de ketchup
  • 1 cs de sauce chili
  • 1/2 cc de jus de citron
  • sel, poivre blanc
  • 1 cuil ? soupe d'armagnac

La recette :

1. Sauce Rhode Island : M?langez la mayonnaise, le ketchup et la sauce chili. Ajoutez le jus de citron, salez et poivrez puis relevez avec un peu
d'armagnac. R?servez au frais jusqu?au moment de servir.

2. Lavez les feuilles de salade. Coupez le homard en deux dans la longueur et fendez les pinces ? l?aide d?un casse-noix. R?cup?rez la chair et d?taillez-la en beaux morceaux. Nettoyez et coupez les champignons en tranches. Disposez les feuilles de salade sur quatre assiettes. Garnissez de champignons et de homard. Ecalez les oeufs durs et s?parez les blancs des jaunes. Hachez les blancs et les jaunes sans les m?langer et parsemez-en les champignons farcis.

3. D?corez d?aneth et servez avec la sauce Rhode Island.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |