Recette de crustac?s
Id?al pour les f?tes
Pour 4 personnes
Les ingr?dients : Sauce Rhode Island: La recette : 1. Sauce Rhode Island : M?langez la mayonnaise, le ketchup et la sauce chili. Ajoutez le jus de citron, salez et poivrez puis relevez avec un peu d'armagnac. R?servez au frais jusqu?au moment de servir. 2. Lavez les feuilles de salade. Coupez le homard en deux dans la longueur et fendez les pinces ? l?aide d?un casse-noix. R?cup?rez la chair et d?taillez-la en beaux morceaux. Nettoyez et coupez les champignons en tranches. Disposez les feuilles de salade sur quatre assiettes. Garnissez de champignons et de homard. Ecalez les oeufs durs et s?parez les blancs des jaunes. Hachez les blancs et les jaunes sans les m?langer et parsemez-en les champignons farcis. 3. D?corez d?aneth et servez avec la sauce Rhode Island.
|