>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Recettes ?v?nementielles/Repas de Noel - Recettes de No
Pommes au four farcies au foie gras Lu 2327 fois
Repas de No?l
Pour 6 personnes


Les ingr?dients :

  • 6 pommes
  • 6 tranches de pain d??pices
  • 240 g de foie gras
  • 1 branche de thym
  • 10 g de baies roses
  • fleur de sel
  • poivre

La recette :

1. Coupez le tiers sup?rieur des pommes, ?tez le c?ur ? l?aide d?un couteau. Poivrez l?int?rieur des pommes, piquez leur peau par endroits ? la fourchette pour qu?elles n??clatent pas ? la cuisson. Versez 3 c ? soupe d?eau dans le fond du plat et et mettez ? cuire 20 mn dans un four pr?chauff? ? 200?C.

2. Sortez le plat du four, d?posez les pommes sur les tranches de pain d??pice. Garnissez l?int?rieur des pommes de foie gras cass? tr?s grossi?rement, ajoutez des feuilles de thym et replacez dans le plat d?barrass? du jus de cuisson.

3. Enfournez ? nouveau 10 mn. Servez chaud saupoudr? de fleur de sel et d?un tour de moulin ? poivre et garni de quelques baies roses.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |