>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Viandes
R?ti de porc sauce au bleu Lu 3253 fois
Recette de viande
Pour 4 personnes


Les ingr?dients :

  • 1 r?ti de porc de 500 g
  • 2 cs de beurre
  • sel, poivre blanc du moulin

Sauce au bleu.

  • 20 cl de bouillon de poule
  • 20 cl de cr?me liquide
  • 40 g de fromage bleu
  • 1 cs de Ma?zena

La recette :

1. Viande : Pr?chauffez le four ? 175 ?C. Faites dorer le r?ti dans une po?le. Retirez-le et placez-le dans un plat ? four beurr?. Faites cuire au four 1 heure environ, jusqu?? ce que la temp?rature int?rieure de la viande atteigne 80 ?C. Sortez le r?ti du four, enveloppez-le dans du papier aluminium et laissez-le reposer 10 minutes. D?coupez-le en tranches fines.

2. Sauce : Faites chauffer le bouillon avec la cr?me et ajoutez le fromage. Diluez la sauceline Ma?zena dans un peu d?eau et ajoutez-la ? la sauce pour la lier.

3. Servez la viande accompagn?e de la sauce et de pommes de terre cuites ? l?eau.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |