Recette de viande
Pour 4 personnes
Les ingr?dients : La recette : 1. Faites griller les tranches de bacon dans une po?le ? feu moyen. Lorsqu?elles sont bien croustillantes, ?gouttez-les sur une feuille de papier absorbant. Conservez la graisse du bacon dans la po?le. Hachez l?oignon. Salez et poivrez les tranches de foie puis passez-les dans de la farine l?g?rement assaisonn?e de sel et de poivre blanc. 2. Faites griller les tranches de foie ? feu doux dans la graisse du bacon additionn?e d?un peu de beurre, pas plus de 30 secondes par c?t?. Ajoutez ensuite l?oignon, les c?pres et le vin. Portez ? ?bullition et laissez cuire 1 minute maximum. 3. Sortez le foie de la po?le et faites r?duire la sauce jusqu?? ce qu?il n?en reste plus que 2 ou 3 cuill?res ? soupe. Mettez les tranches de foie dans un plat de service chaud, d?posez le bacon dessus et arrosez de sauce au vin.
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