|  Recette de p?tesPour 5 personnes
 
 
 Les ingr?dients : 1 bo?te de plaques de lasagnes50 g de beurre500 g d??pinards en branches80 g de fromage r?p?200 g de saumon fum? en tranchessel, poivre blanc1 litre de laitpoivre noir3 ? 4 cs de farineun bouquet garni
 La recette : 1. B?chamel au fromage Faites fondre le beurre dans une casserole. Ajoutez-la farine, battez vivement pour ?viter que le fond attache. Versez le lait petit ? petit dessus et portez ? ?bullition. 2.  Fouettez constamment pour dissoudre les grumeaux. Ajoutez le reste du lait et battez jusqu?? ce que la sauce soit onctueuse et homog?ne. Salez, poivrez et ajoutez le fromage r?p? en prenant soin d?en r?server un peu pour faire gratiner. M?langez jusqu?? ce que le fromage ait fondu. Si votre b?chamel est trop ?paisse, rajoutez un peu de lait. 3. Pr?chauffez le four ? 200 ?C. Beurrez un plat ? gratin. Versez une couche de b?chamel, une d??pinards et une de saumon. Salez, poivrez, saupoudrez d?herbes puis recouvrez de plaques de lasagnes. R?p?tez l?op?ration et terminez toujours par une couche de b?chamel. 4. Faite cuire les lasagnes 30 minutes au four, en les couvrant d?une feuille d?aluminium. Retirez ensuite l?aluminium et saupoudrez de fromage r?p?. Laissez gratiner 10 minutes, jusqu?? ce que le fromage soit dor?.
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