Recette de p?tes facile
Pour 4 personnes
Les ingr?dients : Sauce B?chamel: La recette : 1. Sauce B?chamel : Faites fondre le beurre dans une casserole et m?langez-le ? la farine. Eteignez le feu et laissez reposer quelques minutes sur la plaque. Remuez de temps en temps pour que la pr?paration n?attache pas ou ne br?le pas. Tout en battant, ajoutez le lait, le sel, et quelques tours de moulin ? poivre. Laissez la sauce fr?mir pendant 10 minutes. 2. R?pez l?emmental et le parmesan. ?mincez la courgette en julienne. Posez les plaques de lasagnes fra?ches sur un plan de travail. Couvrez chacune d?une tranche de jambon, de fromage r?p? et de courgette. Roulez chaque plaque puis coupez les rouleaux en morceaux de 5 cm. 3. Disposez les petits rouleaux de lasagnes dans un plat ? four. Nappez de b?chamel puis de sauce tomate. Saupoudrez de parmesan et faites gratiner 20 minutes ? 200 ?C.
|