Une entr?e simple ? r?aliser
Pour 4 personnes
Les ingr?dients : 4 tranches de pain de mie blanc 1 cs de vinaigre de vin blanc 25 g de beurre pour la po?le 3 cs d?huile d?olive 4 tranches de fromage de ch?vre ? cc de moutarde quelques feuilles de mesclun 1 gousse d?ail champignons de Paris en tranches 1/2 cc de sel 1 pinc?e de poivre blanc
La recette : 1. Pr?chauffez votre grill ? 275 ?C. Lavez et essorez la salade et disposez-la sur quatre assiettes. Coupez les champignons en tranches et r?partissez-les sur les assiettes de mesclun. 2. Coupez les tranches de pain ? la m?me forme que les tranches de fromage. Faites-les revenir ? la po?le, dans le beurre, en les retournant une f?is. Posez-les dans un plat ? four. Si vous n?appr?ciez pas la cro?te du fromage, enlevez-la l?g?rement.Vous le ferez facilement, une fois que le fromage aura fondu. Garnissez chaque tranche de pain grill? d?un morceau de fromage. Passez sous le grill jusqu?? ce que le ch?vre soit dor? et commence ? fondre. 3. Pr?parez la vinaigrette en m?langeant le vinaigre, l?huile d?olive, la moutarde, le sel et le poivre. Ajoutez l?ail ?cras?. Arrosez la salade de vinaigrette et posez une tranche de pain au fromage sur chaque assiette. Servez sans attendre.
|