![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Desserts - Recette Dessert |
Salade de fruits rouges ? la mousse de Marshmallows Lu 2284 fois |
Recettes de Desserts Pour 6 personnes. Les Ingrédients :
Pour La Sauce Marshmallows :
La Recette : 1. Nettoyez les groseilles et les fraises sous l'eau froide puis essuyez-les délicatement. Équeutez et découpez les fraises en deux dans le sens de la longueur. Découpez le bâton de cannelle en morceaux. 2. Dans une casserole, mettez les groseilles avec les canneberges et le sucre de canne. Incorporez progressivement le jus de pomme non sucré et le bâton de cannelle. Mélangez bien à l'aide d'une cuillère en bois. 3. Portez la préparation précédente à ébullition puis laissez cuire à feu doux pendant 10 minutes de façon que les fruits rouges soient ramollis. 4. Ajoutez alors les fraises coupées en deux puis mélangez bien. Versez la préparation obtenue dans un saladier puis couvrez d'un film alimentaire et réservez dans votre réfrigérateur durant 1 heure. Retirez les morceaux de bâton de cannelle. 5. Préparez la sauce Marshmallows : Dans une casserole, mettez les framboises et le sirop aux fruits rouges puis portez à ébullition et laissez cuire à feu doux pendant 3 minutes jusqu'à ce que les framboises ramollissent. 6. Incorporez progressivement les Marshmallows colorés puis laissez chauffer à feu doux sans cesser de remuer à l'aide d'une cuillère en bois de façon que les bonbons commencent à fondre. 7. Répartissez la salade de fruits rouges dans 6 coupes à fruits individuels puis arrosez de sauce mousseuse à la framboise et aux marshmallows. 8. Dégustez en Dessert. |