Les ingr?dients :
La recette :
1. Versez le miel et les jaunes d?oeufs dans un r?cipient supportant la chaleur. Si le miel est dur, faites-le d?abord l?g?rement chauffer pour qu?il
se liqu?fie.
2. Placez le r?cipient dans un bain-marie et battez, si possible au fouet ?lectrique, jusqu?? ce que les jaunes ?paississent. Le r?cipient ne doit pas trop chauffer pour ?viter que les jaunes ne coagulent. Retirez-le du bain-marie et continuez de battre jusqu?? ce que le m?lange refroidisse.
3. Battez la cr?me en chantilly et ajoutez-la aux jaunes d?oeufs. Versez ensuite la pr?paration dans un moule ? g?teau et laissez prendre 2 ? 3 heures au cong?lateur.
4. Coulis : Il s?agit tout simplement d?une pur?e de framboises. Mixez les framboises dans un robot de cuisine ou ? l?aide d?un fouet ?lectrique, si elles sont compl?tement d?congel?es. Ajoutez ?ventuellement un peu de sucre.