>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Desserts - Recette Dessert
Minis florentins au chocolat Lu 1959 fois
Recette de biscuits
Pour 70 biscuits


Les ingr?dients :

  • 70 g de cerises confites, hach?es fin
  • 55 g d?ananas confit, hach? fin
  • 60 g d?abricots confits, hach?s fin
  • 2 cuil. ? soupe de gingembre confit, hach? fin
  • 1 cuil. ? soupe de cognac
  • 185 g de chocolat au lait, cass? grossi?rement

La recette :

1. Chemiser un plateau ou une plaque ? p?tisserie avec du papier sulfuris?.Dans une petite jatte, m?langer les fruits confits avec le cognac. Laisser mariner pendant 2 heures. Dans une jatte r?sistant ? la chaleur, faire fondre le chocolat au bain-marie. R?partir des demi-cuiller?es ? caf? de chocolat fondu sur la plaque et les ?taler en forme de cercle.

2. Disposer imm?diatement un quart de cuiller?e ? caf? de fruits marin?s sur chaque cercle de chocolat en appuyant. Mettre ? durcir au r?frig?rateur. D?coller soigneusement les florentins du papier ? l?aide d?un couteau ? bout rond.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |