>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Desserts - Recette Dessert
Abricots secs au chocolat Lu 1653 fois
Recette de desserts


Les ingr?dients :

  • 175 g de chocolat noir cass? grossi?rement
  • 200 g d?abricots secs
  • 20 amandes mond?es, coup?es en deux

La recette :

1. Chemiser une plaque ? p?tisserie avec du papier sulfuris?. Dans une jatte r?sistant ? la chaleur, faire fondre le chocolat au bain-marie.

2. Plonger la moiti? de chaque abricot dans le chocolat fondu, en laissant retomber le surplus dans la jatte et en disposant les abricots chocolat?s sur la plaque au fur et ? mesure. Poser une amande sur chaque abricot et laisser s?cher. Remettre le chocolat ? fondre au bain-marie.

3. Verser le reste de chocolat dans une poche ? douille, tortiller le bout pour la fermer et donner un petit coup de ciseau ? l?autre extr?mit?. Verser le chocolat fondu en pluie sur les abricots, en zigzag. Laisser s?cher.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |